绿色和平获第三届SEE•TNC生态奖三等奖

专题 - 2009-04-27
2009年4月22日,绿色和平奥运项目被授予第三届SEE•TNC生态奖三等奖,这是中国大陆首个由民间环保团体颁发给绿色和平,肯定绿色和平在中国内地工作的奖项。

2009年4月22日,绿色和平奥运项目被授予第三届SEE•TNC生态奖三等奖。图为绿色和平媒体与推广总监王晓军(右二)代表绿色和平领奖。

绿色和平重视同本土NGO的合作与交流,与他们互换经验,取长补短。绿色和平深信,只有同本土NGO深入互动,才可以创造一种新的视野和思维,从而融入到在中国开展的项目中去。

在本届生态奖颁奖典礼上,绿色和平媒体与推广总监王晓军代表绿色和平领取了奖项,他还送出了绿色和平对本土NGO可持续发展的良好祝愿,并将所获的4万元奖金委托主办方授予了一等奖和二等奖的获得者。绿色和平衷心希望更多本土NGO能参与环保工作,努力改善我们的生态环境。