“我拿什么拯救你,云南森林”高校讲座

专题 - 2005-03-31
3月28日,来自首都十七所高校的环保社团代表在北京科技大学举办了题为“保护云南森林,抵制毁林纸品”的活动,以倡导大学生拒绝APP纸品。这是继今年1月份12所学校联合声援浙饭店业协会以来,大学生环保志愿者针对金光集团云南毁林事件的又一次自发活动。

3月28日,来自首都十七所高校的环保社团代表在北京科技大学举办了题为“保护云南森林,抵制毁林纸品”的活动,以倡导大学生拒绝APP纸品。

本次活动的主要形式是在北京科技大学举办讲座。会上,学生代表们呼吁同学们携起手来,拒绝APP纸品,为保护云南森林贡献出自己的一份力量。 上百名大学生环保志愿者们在T恤衫上进行了拒购签名活动。负责主办这次活动的北京科技大学的同学贾文强表示,他们将把这两件带有高校环保社团签名的T恤衫寄给金光集团的总裁黄志源先生,"希望金光集团遵守我国的法律,承诺不再毁坏我国的天然林"。

话题