01月13日:新年大派送!极地壁纸、日历、PM2.5防护高招!

页面 - 2012-01-13
2012-01-13

新年大派送!极地壁纸、日历、PM2.5防护高招!

 

亲爱的朋友,

2012终于来了!你搞到船票了吗?什么!还没有?!——还好,世界末日只是个传说,没有船票也没什么关系。但是,这封信中向你推荐的东西,就真的不能错过了。

首先向你奉上一份绿色小礼——2012日历与壁纸(电子版)。新年了,给你的电脑桌面也换上新装吧,用美景妆点桌面,给自己换个心情。与绿色和平一起,领略我们美好纯净的地球家园。更多漂亮的日历和壁纸,请移步此处>> (好东西可别忘了跟朋友分享哦!)

 

接着,我们再奉上防护空气污染的利器:PM2.5防护手册一份!它会告诉你,什么样的大雾叫灰霾;它还能告诉你,鼻毛再多也挡不住PM2.5,你天生的呼吸系统都防御不了PM2.5,因为PM2.5比头发要细的多得多;它更能告诉你,至少得是N95的口罩,才能挡得住!下载该份手册,请前往: www.greenpeace.cn/air

 

然后,趁很多朋友又将踏上归家的旅程之际,我们也想请各位帮个忙,查看下您家附近是否有铅蓄电池企业,帮我们一起监督这些铅蓄电池厂,对照地图查看你家附近>>

屡次发生的血铅事件,相信你也有所耳闻。铅是已知毒性最大的重金属之一,会危害人体健康,尤其会对儿童的智力发育和身体发育都产生不良影响。由铅蓄电池企业造成的铅暴露不在少数。我们呼吁大家帮忙查看您家附近的铅蓄电池企业,如果它的生产状况与环保部最新发布的信息不符,请留言给我们。同时,我们也撰写了《铅中毒防治手册》,欢迎您下载或转发给有需要的人。

 

最后,我们祝各位朋友一路顺风、新年快乐!2012年,期待你继续与绿色和平在一起,为保护地球环境而努力。

 

加入我们 联系我们 绿色和平主页

友情提示:为了确保您正常收到来自绿色和平的电邮,请将此地址保存为联系人: