01月19日:彩虹勇士号来访,答题赢登船机会

页面 - 2011-01-19
 
寻找彩虹勇士!

迎战捕鲸船、反对核试爆、记录气候变化……彩虹勇士号作为绿色和平的精神象征,已与绿色和平走过三十多个年头。她的一生,充满了无数传奇故事;她用最直接的行动,保卫着我们的地球。

今年,绿色和平40岁了。在兔年伊始,彩虹勇士号将来到香港,与大家会面。我们正在寻找两名来自大陆的绿色和平支持者,代表所有热爱地球支持和平的人们,登船参观,听船长和船员们的故事,更赠送来自大陆的礼物。

你,是彩虹勇士吗?

我们将每周发布一组题目,总共4组,每答对一题将获得一个虚拟徽章;同时,你也可以将这个活动推荐给朋友,每推荐一名也将积一个徽章。所有参与活动的朋友,每个人的名字和头像也将成为这份礼物的一部分。得分最高的朋友,你就将成为这名幸运的彩虹勇士。

现在就来参加吧!http://act.greenpeace.org.cn/rw

 
旧物新用,巧手护地球

这个春节,来点不一样的新年礼物吧!

我们正在发起“旧物新用,巧手护地球”的活动,期待大家的踊跃围观和参与!这个冬天有点冷,是不是都在默默盘算��末出去“血拼”呢?可是一件衣服的制造过程潜伏着严重的环境问题,会广泛使用和大量排放有毒有害物质。不如试试动用你的无限创意,来改造你的旧衣吧,活动地址:http://bai.sohu.com/greenpeace

加入我们 联系我们 绿色和平主页

友情提示:为了确保您正常收到来自绿色和平的电邮,请将此地址保存为联系人: