12月20日:不想做转基因食品的白老鼠?快下载购物指南!

页面 - 2007-12-20

绿色和平简讯:不想做转基因食品的白老鼠?快下载购物指南!

  2007年12月20日

亲爱的朋友,你好!


绿色和平连续4年出版《避免转基因食品指南》,让消费者知道哪些食品商已经承诺不再销售转基因食品。立即下载最新版 《避免转基因食品指南》吧!

俗话说"民以食为天"。食品问题自古以来就跟老百姓的日常生活息息相关。当转基因还在"高科技福音"与"健康与环境隐患"的激辩中徘徊,它便已悄然走出实验室,被抛向市场,抛向生态。很多转基因食品甚至没有被标识就已放上货架。我们希望食品公司能肩负起自己的社会责任,维护消费者的知情权和选择权。

卡夫、格力高……越来越多的食品商尊重中国消费者的选择,停止在中国销售转基因食品。但是,在绿色和平的数次交涉下,雀巢依然无动于衷,继续在转基因原来政策上执行它们的国内外双重标准。请下载我们的 《避免转基因食品指南》,并将它送给你身边的人,保护自己的健康,也保护着我们的环境。

绿色和平在行动

绿色和平抢滩巴厘岛!

历时半个月的联合国气候变化大会经过马拉松式的谈判,终于达成了协议。绿色和平气候与可再生能源项目经理爱伦接受中国网采访,讲述自己在巴厘会议中的经历。

把握地球命运--绿色和平巴厘见证

两周时间,190国代表的艰苦谈判,三千NGO代表的场外宣传游说……这一切没有白费。"巴厘路线图"正式通过了!这份协议,搭建出了未来两年气候谈判的框架。

更多食品安全资料

转基因食品真的有害吗?

所谓转基因,就是透过生物技术,将某个基因从生物中分离出来,然后植入另一种生物体内,从而创造一种新的人工生物。含有转基因生物成份的食品称为转基因食品。

已有哪些食品公司做出承诺?

在绿色和平的努力推动下,越来越多的跨国食品公司陆续对消费者作出不使用转基因原料的承诺。国内食品商也纷��迎头赶上。来看看哪些企业已率先作出承诺?

ps:请帮助我们,把这封邮件转发给你的朋友,让更多人都来关注环境问题。环保事业需要得到更多人的支持!

绿色和平:白韫雯

 

加入我们 联系我们 绿色和平主页

友情提示:为了确保您正常收到来自绿色和平的电邮,请将此地址保存为联系人: